玉城:坚守岗位 为假期筑牢“安全防线”

2020-05-02 09:48:22 


为确保辖区群众度过一个安全祥和的“五一“小长假,玉城街道提前部署,组织人员对辖区内安全生产领域进行全面大检查,排查整治各类安全隐患。



在村社执勤卡口、封闭式小区、菜市场、超市等地,工作人员严格按照“十进小门”的要求,切实将“亮码测温”落到实处。




在街道各个山体公园、游步道等入口,工作人员一遍遍巡查,专人值守各个入口,严禁火种进山。



在密杏老旧工业区改造、玉兴东路隧道、上段村后蛟安置房等工地,检查人员详细了解工地“五一”假期各项安排和人员值守情况,切实保障工地安全。



在辖区各个餐饮单位,检查人员看后厨、查卫生,确保群众吃得放心。


5月1日也迎来了长达4个多月的禁渔期,玉城街道组织工作人员深入辖区码头检查渔船归港情况,并对渔船主开展安全教育。



位于乐清湾内的江岩岛近来年借助生态养殖改造、美丽乡村建设,吸引了一批游客。为保障上岛游客安全,检查人员对岛上餐饮单位、码头等进行了细致检查,加强对码头的值班管理,确保上岛游客玩得安心。



除此之外,街道值班人员、消防执勤点工作人员等24小时待岗待命,织牢全链条、全覆盖的防护网,正是因为有了节日坚守岗位的他们,才有假日的和谐平安,他们用行动诠释了奉献精神,展现了劳动之美。


作者:占瑞军  许珊珊

编辑:章雪丽

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
清港:秀丽溪塘垂钓乐 2020-05-01 16:37:12
“五一”假期第一天 大麦屿街道景区有序开放 2020-05-01 16:28:41
沙门:中国共产党沙门镇第十一届代表大会第四次会议胜利召开 2020-05-01 11:56:12
芦浦:召开青年干部座谈会 2020-05-01 11:56:12
坎门:召开双龙村城市有机更新动员会 2020-05-01 11:56:12
大麦屿:街道团工委开展“为家乡代言”主题团日活动 2020-04-30 16:51:08
芦浦:玉环市人民医院健共体集团芦浦分院开展“防疫有我 爱卫同行”系列活动 2020-04-30 16:37:21
​宣传当地美景美食!芦浦镇机关党支部登山比赛不忘集赞“带货” 2020-04-30 16:05:47
六赛六拼 决胜两战丨干江:乘风破浪谋远行 奋发崛起正当时 2020-04-30 15:30:42
坎门:召开创国卫工作推进会暨平安工作部署会 2020-04-30 14:43:06
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×