“留玉过大年 助企‘开门红’”专题实践活动丨送福送春 让“就地过年”新玉环人年味不打折

2022-01-20 16:17:08 

11

“听说你们今年留在玉环过年,这些福字、挂历还有春联送给你们,提前祝你们新春快乐!”

春节将至,年味渐浓。为了让留玉人员过一个祥和、温暖的春节,玉环市文广旅体局开展“福”进万家·“礼”暖人心——“先锋先行”党员新春送福送挂历活动。

1月19日下午,玉环市文广旅体局组织党员志愿者来到玉城街道城南社区,为留玉过年的新玉环人送“福”、对联、挂历,让他们感受“家”的温暖。

来自四川的新玉环人伍松在玉环已经快20年了,今年他和孩子都留在玉环过年。

“感谢政府,这些年礼对我们外地来玉环打工的人来说很温暖,真的非常高兴!”刚拿到春联的他,迫不及待地张贴起来。

同样,来自安徽的新玉环人黄大姐看着春联喜滋滋地说:“这春联上的字写得又好又喜庆,我很喜欢,有春联就有年味了,今年我们一定在玉环好好过个幸福年!”

“这次活动我们邀请了玉环市书法家协会的老师们创作了千余幅对联、福字和新年挂历,希望给留玉过春节的新玉环人送上一份祝福,让他们感受到玉环的热情,在玉环度过一个有年味、有温度的春节。”玉环文广旅体局公共服务和艺术科办事员林锦瑶说道。

此次活动,市文广旅体局制作的360副春联、400个福字以及400张新年挂历将在春节前全部送出。

作者:苏彬辉 刘斌辉

摄影:苏彬辉

编辑:黄利军

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
综合演练,不要恐慌!玉环发布防疫通告 2022-01-19 20:10:16
“留玉过大年 助企‘开门红’”专题实践活动丨送福送春 让“就地过年”新玉环人年味不打折 2022-01-20 16:17:08
2万多公斤葡萄柚滞销 他们来了! 2022-01-20 16:14:36
“免作业一次”“校长的表扬电话”、手写挂历…… 看孩子们“走心”的期末礼物 2022-01-20 16:13:38
玉环传媒:突围转型广拓展 公建业务开花结果 2022-01-20 14:44:09
“留玉过大年 助企‘开门红’”专题实践活动丨“团团”为新玉环人送上“年货大礼包” 2022-01-20 14:36:34
玉环:乡村振兴“结硕果” 村民喜领“分红款” 2022-01-20 14:34:39
全市乡镇(街道)副书记、政法委员工作例会召开 2022-01-20 11:15:43
“一极三城 四个玉环 ”,我们这么干丨鸡山:实干争先 打造浙东南地区海岛旅游目的地 2022-01-19 23:25:11
省民政厅副厅长余强来玉调研殡仪服务、救助管理等工作 2022-01-19 23:25:11
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×