玉环市政府与苏泊尔签订培大育强“一企一策”企业培育协议

2021-11-27 21:01:01 

11月26日下午

玉环市政府与浙江苏泊尔股份有限公司

签订培大育强“一企一策”企业培育协议

玉环市委书记周阳,市委副书记、代市长杜年胜,市委常委蔡木贵参加仪式。

根据双方签订的协议

浙江苏泊尔股份有限公司(玉环部分)将全心全意谋发展,在培育期末年(2025年)销售额目标(工业企业部分)突破50亿元。

玉环市政府则配套建立市级层面帮扶团,在财政奖补、人才激励、子女就学等方面提供“因企制宜”的服务,为苏泊尔发展营造优质的营商环境。

苏泊尔是玉环市首批上市企业之一,作为中国厨房炊具小家电行业发展的“风向标”,在壮大玉环乃至台州民营经济、支持地方发展等诸多方面发挥了举足轻重的作用。此次协议的签订,有利于进一步加快制造业新旧动能转换和企业培大育强工作。

浙江苏泊尔股份有限公司总裁张国华在致辞中表示,今年以来,苏泊尔在玉环的两家工厂产值同比实现大幅增长。其中,浙江福腾宝家居用品有限公司投产第一年的年产值将远超预期。他说,能取得这样的成绩,离不开市委、市政府的支持和领导,相信在“一企一策”培育计划的帮助下,苏泊尔会迎来更大的发展机遇。

周阳对苏泊尔长期以来对玉环经济社会发展所作出的贡献表示由衷感谢。他说,一直以来,市委、市政府都对民营企业“高看一眼,厚爱三分”。服务好企业的发展,既是分内之事,更是义不容辞的责任。希望苏泊尔能以此次签约为契机,更深度地融入玉环,发展自身,回馈社会。

周阳强调,玉环正处在转型跨越的关键期,需要广大企业尤其是龙头企业发挥好顶梁柱作用,拿出气魄与情怀、胆识与担当,与党委、政府和全市干部群众一起,释放更大能量、创造更大价值、展现更大作为,政企合力,共同推动城市与企业发展共生共荣,携手发展建设共同富裕先行示范市。玉环市委市政府也将进一步完善政策环境、法治环境、信用环境,积极主动为企业提供更加精准到位的服务。

作者:张思寒 金烨鹏

摄影:吴晓红

编辑:陈姿名

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
杜年胜周末在一线走访调研,看项目督进度解难题...... 2021-11-28 22:47:13
2021年度全国最美家庭揭榜 玉环这户家庭榜上有名! 2021-11-28 21:07:15
“船边直提 抵港直装” 海关助力海运提效率、企业降成本 2021-11-28 16:52:31
乡音宣讲团来了! 2021-11-28 16:42:29
首个邻里互助平台“时光益站”开站 邻里互助共建和谐社区 2021-11-28 16:37:41
玉环市政府与苏泊尔签订培大育强“一企一策”企业培育协议 2021-11-27 21:01:01
第三批全国农民合作社和家庭农场典型案例名单公布 玉环这家合作社榜上有名! 2021-11-28 16:33:14
“您是我们的榜样,向您学习,向您致敬!” 杜年胜看望慰问郭口顺等老同志 2021-11-27 21:06:10
2021玉环市“新叶文学奖”颁奖 来看谁的作品受叶文玲先生青睐 2021-11-27 16:16:53
周阳主持召开市委常委会会议:学深悟透全会精神 推动全面突破争先 2021-11-26 22:14:14
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×