玉环经济开发区干部大会召开 吴才平:重实干强担当 当好玉环高质量发展的排头兵

2021-01-26 21:20:44 

1月26日下午

玉环经济开发区干部大会召开

宣布了市委关于玉环经济开发区党工委主要领导任职的决定:市政府党组成员、副市长金加树兼任玉环经济开发区党工委书记

市委书记吴才平在会上强调:

这次玉环经济开发区党工委主要领导同志的变动,是上级和玉环市委对玉环经济开发区工作的重视和肯定,以及对玉环经济开发区班子建设的关心和支持。希望金加树同志在新的领导岗位上,紧紧团结、依靠和带领玉环经济开发区班子和广大干部群众,提振精神、鼓足干劲、务实创新,推动玉环经济开发区各项工作取得新成效、实现新突破。


就做好玉环经济开发区各项工作

和班子建设

吴才平要求

↓↓↓

要讲政治、顾大局,充分发挥总揽全局、协调各方的引领作用,团结带领广大干部群众,齐心协力把开发区各项工作做得更好、更细、更实,努力营造班子心齐、气顺、劲足、实干的良好局面,真正做到让上级放心,让群众满意。

要重实干、强担当,聚焦产业培育、功能完善、招大引强、平台打造等方面,在玉环“打造发展极、建设示范市、争当先行者 ”新征程中,以事不避难勇担当的信心和全力以赴攻难关的决心,强化真抓实干,扎实推进各项工作,全力打造高质量发展、城市建设、项目投资、科技创新的先行区,在“十四五”发展的新征程中交出高分答卷。

要明责任、守规矩,树优党员干部队伍新形象,落实从严治党责任,全面提升党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要强化比拼意识,推动市委各项决策部署在开发区落地生根、开花结果;要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,保持政治上清醒、经济上清楚、生活上清白、作风上清廉,以自身优异表现树立良好形象,真正做到让组织放心、让群众满意。

金加树 吴晓红

金加树作表态发言

他表示

↓↓↓

坚持学习为先,深入基层、深入实际,了解社情、掌握民意,正确把握开发区新一轮发展面临的机遇与挑战,努力在继承中深化、在深化中创新、在创新中发展。

坚持以民为本,把实现好、维护好、发展好人民群众的利益作为工作的出发点和落脚点,集中力量加快凝聚开发区的商气、人气、财气,在加快发展的基础上让人民群众得到越来越多的实惠,共享发展成果、发展红利。

坚持落实为重,倡导务实细致的工作作风、依法行政的工作要求,用创新办法破解发展难题,把精力集中到抓落实上。

坚持廉政为公,落实全面从严治党主体责任,努力建设政治清明、富有公信力的开发区。

作者:林俐  董伯志

摄影:吴晓红

编辑:章雪丽

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
【0125】全国最新疫情通报 疫情风险地区最新汇总 2021-01-26 10:33:27
每日玉景 | 来了,来了,玉环漩门湾湿地又来了一批“小客人” 2021-01-15 10:16:43
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
玉环经济开发区干部大会召开 吴才平:重实干强担当 当好玉环高质量发展的排头兵 2021-01-26 21:20:44
2021年1月26日《玉环新闻》 2021-01-26 17:52:13
打好冬春季疫情防控攻坚战丨全市养老机构实行封闭式管理 2021-01-26 15:18:48
讨薪2300多万元!玉环治理拖欠农民工工资问题三年计划完美收官 2021-01-26 16:06:23
打好冬春季疫情防控攻坚战丨投之木桃,报以琼瑶!爱心企业捐赠20万只口罩助力防疫 2021-01-26 15:01:13
打好冬春季疫情防控攻坚战丨征兵,也要过这一关! 2021-01-26 14:45:24
玉环1个集体和3名个人获省委、省政府通报表扬 2021-01-26 14:26:08
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×