吴才平调研村(社区)组织换届工作:加强党的领导 换出发展新生机新活力

2020-10-22 22:07:11 


今天(10月22日)下午

玉环市委书记吴才平

深入玉城街道调研村(社区)组织换届工作



吴才平强调,村(社区)组织换届是基层政治生活中的头等大事,事关今后5年发展。全市上下要提高政治自觉,围绕“选强好班子、绘就好蓝图、换出好风气”,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴抓好各项工作落实,确保全程、全面高质量完成换届选举。


玉城街道后蛟村集体经济薄弱,如何谋好蓝图促发展,是挑战,也是考验。


调研中,吴才平鼓励说,后蛟地理位置优越,是未来城市发展的黄金宝地。关键要通过换届,进一步统一思想,凝心聚力谋划好发展思路和项目。要坚持换中干、干中换,紧抓机遇,及早谋划、主动配合推进新一轮城市有机更新,为发展腾出空间、培育后劲,为群众改善居住环境,让后蛟村重新焕发生机和活力。



吴才平一行还走访了玉城街道金港村、上岙村,与基层干部群众亲切座谈,重点了解村集体经济发展情况,以及党员干部、基层群众对此次换届真实的思想状态,听取平稳有序抓好换届工作的意见建议。



就高质量抓好换届工作

吴才平强调

↓↓↓

要旗帜鲜明讲政治,把加强党的领导贯穿到换届选举的全过程、各方面,在换届过程中推动全面从严治党向纵深发展,发挥好党员先锋模范作用,真正选出想干事、会干事、能干成事的“好头雁”。


要精心组织强规范,严格规范换届选举的程序,把依法选举作为底线,坚决做到执行法规不变通、执行程序不变通。


要严肃纪律抓选风,全面落实“十严禁、十不准”要求,严厉查处违法违纪行为,确保选举风清气正、高效有序。


要谋好实事促发展,通过换届激发干事创业的精气神,有效破解制约发展的历史遗留问题、瓶颈制约问题,进而推动一方发展,惠及百姓民生。


作者:应挺刚 张泽鹏

摄影:吴晓红

编辑:王莉莎

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
直播回放丨玉环文旦上市啦!看直播,送福利! 2020-10-20 08:57:52
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
吴才平调研村(社区)组织换届工作:加强党的领导 换出发展新生机新活力 2020-10-22 22:07:11
精准助力脱贫攻坚 玉环建成17家就业扶贫基地 2020-10-22 22:16:18
玉环要创建“语言文字规范化市” 12月份将迎来验收 2020-10-22 20:00:37
2020年10月22日《玉环新闻》 2020-10-22 18:38:32
玉环市 “绿动青春玉环 争创国家森林城市”主题活动启动 2020-10-22 15:46:37
玉环首个未来社区开始拆迁 TA的样子令人期待 2020-10-22 14:53:33
台州市森林防灭火业务骨干培训会在玉环举行 2020-10-22 14:29:46
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×