重阳节将至 卢小春慰问百岁老人送节日祝福

2020-10-22 09:46:02 


九九重阳节

浓浓敬老情


10月21日下午,玉环市委副书记卢小春先后深入坎门街道、玉城街道,走访慰问百岁老人,为他们送上慰问金,并致以节日的祝福和问候。


“重阳节快到了,我们来看望您,祝您身体健康!”


在坎门街道坎中社区百岁老人颜光魁家中,卢小春与老人促膝长谈,详细了解他的生活起居和身体健康状况,询问长寿秘诀。


看到老人精神矍铄、生活幸福,卢小春十分欣慰,并对他一直以来支持玉环经济社会发展表示感谢,希望老人晚年生活幸福安康。


玉城街道渔岙村的谢阿香老人今年刚满百岁,身体健康、思维清晰、乐观开朗。卢小春与老人拉起家常,并叮嘱家属要照顾好老人的身体,多关心体贴老人,让其安享幸福晚年。


卢小春一行还走访慰问了百岁老人谢香兰、柯彩妹,向他们送上了美好祝愿。


慰问中

卢小春要求各级各部门


要高度重视老年人工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,不折不扣做好各项服务,为老人安享晚年提供保障、发挥余热创造条件。


要在保障老人物质生活的同时,尽可能丰富老人的精神生活,多组织有益身心健康的文化活动,全面提升生活质量。


要扎实做好老龄工作,大力发展老龄事业,积极弘扬孝亲敬老美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老年人更好地共享经济社会发展成果。      


市人大常委会副主任陈云岳参加慰问。

作者:林俐

摄影:林俐

编辑:黄利军

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
直播回放丨玉环文旦上市啦!看直播,送福利! 2020-10-20 08:57:52
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
重阳节将至 卢小春慰问百岁老人送节日祝福 2020-10-22 09:46:02
2020年10月21日《玉环新闻》 2020-10-21 18:40:53
难忘漩门堵港工程建设的岁月 2020-10-21 16:47:01
吴才平率团赴西安考察对接曲江文旅项目 2020-10-21 11:42:16
卢小春暗访消防安全工作:守牢安全底线 狠抓隐患排查 2020-10-21 16:07:21
玉环市代表团赴藏慰问援藏干部人才 对接对口援建工作 2020-10-21 16:06:25
推进“健康玉环”夺牌争优 玉环这样部署…… 2020-10-21 16:23:38
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×