仙居县党政考察团来玉考察

2020-10-16 17:44:50 


今天(10月16日)上午,仙居县委副书记、代县长王斌达率领党政考察团来玉考察交流。


玉环市委副书记、市长周阳陪同考察,仙居县副县长陈伟鹰参加考察。


玉环:生态好 候鸟自然来


金秋十月,漩门湾国家湿地公园风景旖旎,良好的生态环境吸引了白鹭、灰鹭等鸟类在此“驻足安家”,芦苇荡里鸟儿们有的单足静立休憩,有的结伴翩翩起舞,与湖岸秀美的田园美景相映成趣,勾勒出一幅秋日胜景。


仙居县党政考察团一行泛舟玉环湖上,领略湿地秋色,为玉环的生态环境频频点赞。


仙居  考察


在玉环时尚家居小镇,仙居县党政考察团走进小镇客厅、玉环家创综合体等区域参观,详细了解玉环支柱产业的新旧融合以及玉环未来产业布局等规划发展情况。


走进文玲书院,电子屏上的巨幅水墨画滚动播放,古色古韵的小镇街景瞬间“活”了起来,楚门的山水和风土人情仿佛就在眼前,考察团饶有兴致地参观了叶文玲文学多媒体展览馆、楚门古镇风貌展示厅等展馆,感受小镇古朴风情和人文传承,以及玉环在补齐文化发展短板,重塑海湾城市文化品格方面取得的成效。


仙居县党政考察团来玉 加强县市交流 深化山海协作


当天的考察中,玉环城市面貌的日新月异,工业经济发展的活力,浓厚的文化底蕴,以及干部群众开拓创新、担当有为的精神,给考察团一行留下了深刻的印象。


王斌达表示,作为“山海协作”的一方,在看到玉环发展的同时,仙居也从未停歇追赶的脚步,正迎来新一轮发展的新高点,“显山露水、绿色发展”方兴未艾。在今后的“山海协作”过程中,希望玉环、仙居两地取长补短,更加密切沟通联系,完善工作机制,拓宽合作领域,用更新的理念、更高的标准,打造山海协作升级版。


作者:王敬 张泽鹏

摄影:陈灵恩

编辑:黄利军

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
每日玉景丨晨曦中的乐清湾大桥 2020-10-13 13:52:17
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
玉环启动抗旱Ⅳ级应急响应 2020-10-16 19:04:22
仙居县党政考察团来玉考察 2020-10-16 17:44:50
2020年10月16日《玉环新闻》 2020-10-16 18:25:00
玉环婚庆市场 个性化定制受宠 2020-10-16 18:48:45
今年台州首个!清港镇通过台州市“污水零直排区”建设验收,获评优秀! 2020-10-16 16:18:19
2020年10月16日《榴岛聚焦》沙门:电动车停室内 充电桩成摆设 部分消防隐患反弹 2020-10-16 16:40:09
下半年玉环汽车销量环比增长 新能源汽车受追捧 2020-10-16 16:22:58
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×