“创国卫”相关问题交办会丨周阳强调:查漏补缺 加压提速 奋力冲刺!

2020-09-23 19:13:03 


今天(9月23日)下午

玉环市召开“创国卫工作

相关问题交办会


“创国卫”相关问题交办会


市委副书记、市长周阳强调:全市上下务必高度重视、严格对表对标、奋力查漏补缺,冲刺国家卫生城市创建的“最后一公里”。


市委常委、宣传部长杨良强,副市长王超参加会议。


会议通报了前阶段创国卫整改进展情况,并就相关问题交办工作进行了安排部署。



周阳要求,我市“创国卫工作已进入冲刺阶段,全市各级各部门务必把“创国卫工作作为当前最紧急的政治任务,进一步统一思想、高度重视、加强领导,以最短的时间、最快的节奏、最强的举措,查漏补缺、加压提速,事不过夜抓整改,确保问题第一时间整改到位。


周阳要求,各级各部门突出重点抓整改,进一步加强“创国卫日常巡查、督查,开展自纠自查,紧盯关键点位、点位周边、串点的线路等细节和重点,精准发力,把握时间节点,做到立行立改、切忌反弹。举一反三抓整改、促落实,扎实推进各项问题整改到位,高质量完成“创国卫 。


各乡镇(街道)、部门要群策群力抓整改,必须全面动员、扛起重担,做到守土有责、守土负责、守土尽责。市委市政府督查室要加强督查,严格考核问责。全市上下要加强氛围营造,开展全方位、多视角、高密度的“创国卫 、健康科普等主题宣传,形成浓厚的“人人共建卫生城市、人人共享卫生成果”创卫氛围。


作者:王敬 金烨鹏

摄影:陈灵恩

编辑:黄利军

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
创建国家卫生城市 2020-09-15 09:31:10
每日玉景 |码头→渔获丰收 2020-09-22 16:04:24
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
“创国卫”相关问题交办会丨周阳强调:查漏补缺 加压提速 奋力冲刺! 2020-09-23 19:13:03
《爱心改造家》第二季第5期:我的妈妈是超人 2020-09-23 19:46:01
这10村,获评玉环“最美”村庄! 2020-09-23 17:39:45
冲刺国家卫生城市创建丨卢小春督查“创国卫”工作:聚焦问题抓清零 精准对标促提升 2020-09-23 17:23:34
国庆去哪儿?这里有一场精彩的活动等你参加! 2020-09-23 16:38:46
玉环又一城市沙滩要来了! 2020-09-23 11:36:55
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×