冲刺国家卫生城市创建丨周阳督查“创国卫”工作:对照清单落实整改 举一反三确保长效

2020-09-22 20:30:34 

 

9月22日下午

玉环市委副书记、市长周阳

深入城区重点区域

督查“创国卫”工作


在大润发超市  

周阳督查创国卫


周阳仔细查看了食品加工制作场所、设施设备、原料存放以及从业人员健康管理等情况,并带队巡视超市周边的环境卫生情况,就发现的问题进行现场交办。


他要求,要加大对超市食品卫生的监督检查力度,保障食品安全。要严格按照标准,认真梳理问题,精细化清理卫生死角,把“创国卫”工作落细、落小、落实,切实做到环境卫生干净整洁、环境管理全面落实。


在城关中心菜市场  

DSC_9437_副本

督查中,周阳再次就市场内的环境卫生、店铺物品摆放等问题的整改情况进行实地检查。通过检查发现,农贸市场环境卫生有了极大改善,但仍然有个别细节性问题需要进一步加强整治。


周阳要求, 城关中心菜市场作为“创国卫”的必检场所,相关部门要严格按照相关标准,加大对市场秩序的规范力度,巩固前期整改成果,坚决防止问题反弹。 要进一步加大监管力度,做好宣传教育,让经营户养成良好的个人卫生习惯,保持摊位环境卫生的整洁,共同维护良好的市场秩序。


周阳要求

↓↓↓

全市上下要继续保持高压态势,强化调度,联合执法,较真碰硬,建立常态化监管制度,力求整治成果长效。


要善于对标对表发现问题,加强对薄弱环节自查自纠,对于督查中发现的问题、交办的清单,举一反三,高标准抓落实、快整改促提升。


要加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,广泛宣传动员群众积极参与到创建活动中。


作者:李敏敏 张泽鹏

摄影: 陈灵恩

编辑:章雪丽

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
创建国家卫生城市 2020-09-15 09:31:10
每日玉景 |码头→渔获丰收 2020-09-22 16:04:24
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
冲刺国家卫生城市创建丨吴才平督查“创国卫”筹备工作:攻坚破难 精准施策 创建为民 2020-09-22 20:01:17
冲刺国家卫生城市创建丨周阳督查“创国卫”工作:对照清单落实整改 举一反三确保长效 2020-09-22 20:30:34
吴才平主持召开市委常委会议 2020-09-22 16:58:54
“感谢政府帮我们住进了新房!” 玉环农村困难家庭危旧房解危率达100% 2020-09-22 15:43:40
今天,这位新玉环人的善举,感动了很多人 2020-09-22 14:04:33
今日,秋分 2020-09-22 10:26:56
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×