冲刺国家卫生城市创建丨吴才平督查“创国卫”筹备工作:攻坚破难 精准施策 创建为民

2020-09-22 20:01:17 

 

玉环“创国卫”工作已进入最后冲刺阶段


今天(9月22日)下午

玉环市委书记吴才平

深入玉城街道部分点位

督查创建筹备工作

吴才平强调:  

各级各相关方面要全面发动、积极参与,切实采取精准有效的整治措施,逐一攻坚破难,确保高质量实现创建目标,为人民群众营造整洁有序的城市环境。


市委常委、宣传部长杨良强参加督查。


在北山村及玉坎线沿线,部分管线、房前屋后垃圾、路面交通秩序等还需进一步整治规范。

针对存在的问题,吴才平现场召集街道、部门、村(社区)进行协调,制定解决方案,要求创卫办、综合行政执法及街道、村(社区)要加强对接、协调配合,按区块配备专人落实好任务,切实做到工作精细化,确保各点位及沿线环境整洁、秩序整齐,还城市美丽面貌。


在吾悦广场附近的一处建筑垃圾临时堆放点,处置单位已对建筑垃圾实施袋装化并采取中转清运。

玉环客运中心对前期暴露出的灭蚊灯损坏、地砖破损、候车室厕所异味等问题也抓紧予以整改。


榴岛大道至县东社区沿线的绿化养护及破损围墙修复都在抓紧进行。


对此,吴才平给予肯定后要求,要坚持问题导向,以必胜的信心,集中力量加快各点位的问题整改,全力以赴推进创建工作走深走实,特别是作为城市文明的“窗口”,车站更应强化责任与担当,把工作做细做实做到位,积极营造浓厚的创建氛围。


督查中,吴才平指出,“创国卫”不仅仅是为新时代美丽玉环建设加油助力,更是要以创建为契机,不断积累城市管理的方法与经验,不断提升玉环城市品质、改善人居环境,加快现代化海湾城市蝶变,进而惠及百姓民生。为此,要进一步激发全市上下创建热情,凝聚广大干部群众的干事合力,切实形成人人支持参与、共创共建共享氛围,同心协力打造健康美丽玉环。


作者:罗俊 林航宇

摄影:吴晓红

编辑:章雪丽

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
创建国家卫生城市 2020-09-15 09:31:10
每日玉景 |码头→渔获丰收 2020-09-22 16:04:24
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
冲刺国家卫生城市创建丨吴才平督查“创国卫”筹备工作:攻坚破难 精准施策 创建为民 2020-09-22 20:01:17
冲刺国家卫生城市创建丨玉环“一网通办”系统真棒 健康证持证率大幅跃升 2020-09-23 11:03:45
冲刺国家卫生城市创建丨周阳督查“创国卫”工作:对照清单落实整改 举一反三确保长效 2020-09-22 20:30:34
吴才平主持召开市委常委会议 2020-09-22 16:58:54
“感谢政府帮我们住进了新房!” 玉环农村困难家庭危旧房解危率达100% 2020-09-22 15:43:40
今天,这位新玉环人的善举,感动了很多人 2020-09-22 14:04:33
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×