“浙海德曼”上市!玉环上市公司增至8家!

2020-09-16 15:08:41 


今天(9月16日)上午

浙江海德曼智能装备股份有限公司

在上海证券交易所正式上市

玉环市上市公司增至8家!



台州市委书记李跃旗,台州市委常委、常务副市长蔡永波,台州市委常委、秘书长周凌翔,浙江海德曼智能装备股份有限公司董事长高长泉、副董事长高兆春,玉环市领导吴才平、施红兵、林成辉、郑志源、蔡木贵及有关方面嘉宾莅临现场,共同迎接这一激动人心的时刻。

 


李跃旗、蔡永波、吴才平、高兆春等共同为“浙海德曼”上市敲锣!



玉环市委书记吴才平致辞:    

我谨代表玉环市委市政府,向“海德曼表示热烈的祝贺!同时希望“海德曼以上市为契机,继续秉持务实开拓的创业创新精神,以资本之力撬动企业发展杠杆,以骄人的业绩回报社会、回报家乡、回报广大投资者。


玉环市委市政府将一如既往为企业发展提供优质服务、创造优良环境,同时,将继续把推动企业上市作为对接资本大市场、争创发展新优势的关键一招,支持更多企业上市融资、借梯登高、裂变发展。



上市首日,“浙海德曼”股票(股票代码:688577)大涨85.15%。


新闻多一点    



伴随着以“海德曼为代表的一大批玉环民营企业的茁壮成长,玉环也从东海之滨的小海岛一路发展成为浙江最年轻的城市之一,目前位居全国中小城市综合实力百强第27位、投资潜力百强第10位,是一座名副其实的枢纽之城、活力之城、魅力之城、后浪之城。


在此过程中,玉环始终坚持以工业立市、以民营经济立业,把推动企业上市作为对接资本大市场、争创发展新优势的关键一招,对主营业务突出、经营业绩优良、发展前景广阔的优秀企业,实行重点扶持、专门辅导,积极推动企业上市融资、借梯登高、裂变发展。


目前,全市共有上市企业8家,新三板挂牌企业3家,浙江股权交易中心挂牌企业78家,它们成为支撑玉环高质量发展的主力军、顶梁柱。


浙江海德曼智能装备股份有限公司    
            

“海德曼是玉环土生土长的优秀企业,多年来,以匠心锻精品、以创新树标杆、以品质铸品牌,扎根玉环、坚守实业、艰苦创业,用二十七年的坚守逐步成为了国内数控机床领域的行业翘楚,为高端数控车床的“进口替代”作出了重要贡献。



海德曼


特别是今年以来,面对突如其来的新冠疫情,“海德曼主动配合抓防控,稳妥有序抓复工,成为玉环第一批复工复产的企业,为全市稳经济、稳就业作出了积极贡献,彰显了企业社会责任感。


“海德曼 的成功上市,标志着企业踏上了转型升级、创新发展的新征程,对玉环工业特别是数控机床行业整体水平的提升,必将起到极大的推动作用。


作者:林航宇

摄影:方晨烨

编辑:章雪丽

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
每日玉景丨秋高气爽 紫菜养殖正当时 2020-09-14 14:36:45
创建国家卫生城市 2020-09-15 09:31:10
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
“浙海德曼”上市!玉环上市公司增至8家! 2020-09-16 15:08:41
“智慧”食堂:吃多少点多少,还能自主结算! 2020-09-16 18:19:57
靠着这些树苗 清港这个村摘掉了“贫困帽” 2020-09-16 17:24:56
秋风起 蟹脚肥 大闸蟹迎来“巅峰时期 ” 吃客们又有口福啦 2020-09-16 17:43:50
“僵尸车”车主注意了,再不开走就被清拖了! 2020-09-16 18:01:06
冲刺国家卫生城市创建丨这些地方还没整改到位 周阳要求采取销号管理 2020-09-16 16:23:33
东海全面开渔!玉环“吃货”们,海鲜盛宴就要开席啦! 2020-09-16 15:54:46
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×