玉环成立互联网行业党委

2020-08-06 14:45:07 


8月6日上午

玉环市举行互联网行业党委成立大会

暨星火网校授牌仪式


市委常委、宣传部长杨良强参加活动。


会议宣读了《关于同意成立中共玉环市互联网行业委员会的批复》。


杨良强


杨良强为市互联网行业党委揭牌,并为星火网校授牌。


近年来,我市互联网行业快速发展,以网站、电子商务、网商群体为主的互联网企业数量达105家,在基层社会治理、主流文化传播等方面发挥越来越重要的作用。


市互联网行业党委的成立,有利于坚持和加强党的全面领导,建设良好网络生态,推动我市互联网行业健康发展。星火网校也将成为我市互联网行业发展和党建工作的展示平台,也是全市广大互联网行业从业者和网民开展线下文化交流研创活动的网络生态服务平台。



就进一步做好互联网行业党建工作

杨良强要求

▼▼▼


★市互联网行业党委成立后:


要率先开展排查、建立台账,进一步摸清底数,让互联网党建工作开展有的放矢,同时要打造一张企业党建“红色网络”,有序推进党组织在互联网企业的组织和工作覆盖。


要加强政治引导、把牢方向,强化教育管理、弘扬先进网络文化,切实增强做好新时代互联网企业党建工作的政治自觉和使命担当,把党组织的政治活力转化为企业的发展活力。


要切实带好队伍、激发活力,吸纳优秀人才壮大红色队伍,严格落实党的组织生活制度,改进党员日常学习方式,拓展党员发挥作用途径,有效增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。


★各级、各相关单位:


相互配合、形成合力,加强统筹谋划和工作指导,落实好党委统一领导、组织部门牵头抓总、网信部门具体指导、有关方面齐抓共管的工作思路,有序推进各项工作,切实提升互联网企业党建工作实效。


会后,还举办了市互联网企业党建工作培训班。


作者:李敏敏 张泽鹏

摄影:吴晓红

编辑:王莉莎

责编:张美琴 何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
直播预告丨“山珍遇上海味”一元惊喜秒杀!辉南·玉环网选优品盛汇超低直播价 2020-08-07 08:39:51
每日玉景丨玉环:台风登陆后的街头,很忙碌 2020-08-05 15:50:28
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
第25个全民健身节启动 健身操舞展示精彩! 2020-08-07 09:27:04
省农业农村厅厅长王通林来玉调研指导灾后重建工作时强调:齐心协力抗大灾渡难关 2020-08-06 20:27:43
连续奋战三十小时 刘园社区党员坚守抗台救灾第一线 2020-08-06 22:30:41
环视界 | 台风登陆前后 每一个瞬间都是坚守与感动 2020-08-06 22:32:16
争分夺秒!甬莞高速玉环段正全力抢修高速设备 2020-08-06 17:21:47
台风期间,他们一直在帮助别人,却顾不上自己的“大本营” 2020-08-06 17:01:12
玉环这个村,获评“2019中国好玩乡村”! 2020-08-06 16:44:16
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×