今天,他们集中宣誓:传承红色基因,凝聚信仰力量!

2020-07-03 21:34:20 


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”


今天(7月3日)下午,在庆祝建党99周年之际,以“传承红色基因·凝聚信仰力量”为主题的玉环市2020年新发展党员集中宣誓仪式在市老年活动中心举行。


在援鄂护士吴赛丽的领誓下,在场所有党员面向鲜红的党旗,高举右手,紧握拳头,铿锵有力地宣读入党誓言,庄严承诺“为共产主义事业奋斗终身”。


宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对发展党员进行入党教育的一个重要环节。


近年来,玉环市按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,选聘、培训多名有责任心、威望高的正式党员担任“红色导师”,积极当好优秀苗子的推荐人、思想入党的引路人、政治审查的联系人及素质鉴定的见证人。



本次活动由市委直属机关工委、市卫健局党工委联合举办。


在现场,市卫生健康局的10名“红色导师”与20名新发展党员一一结对,并为他们佩戴党员徽章,赠送寄语卡、誓词、党章和书籍。



仪式上,援鄂护士吴赛丽讲述了自己参加武汉防疫的故事,传递“逆行者”的勇敢和担当,激励着新发展党员坚定理想信念,激发出他们的担当奉献的力量。

新发展党员用鲜花致敬援鄂“逆行者”吴赛丽、潘冬伟。


新发展党员李锦波:“入党宣誓是共产党员政治生命的象征,在中国共产党成立99周年这个特殊的时间节点,有幸参加入党宣誓仪式,我觉得很光荣。作为一名新发展党员,我将在今后的工作中,克服自身存在的缺点和不足,逐步成长为一名合格的共产党员。”


作者:吕琼雅 刘斌辉

摄影:吴晓红

编辑:林怡彤

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
直播回看 | 漩门湾大桥主桥合龙啦! 2020-06-29 11:28:42
直播回看丨玉环市首场公开问政 对话“施工队长”! 2020-06-28 13:54:09
每日玉景 | 美了、美了,玉环湖之夜 2020-06-20 08:27:22
打好疫情防控总体战·打赢经济企稳回升攻坚战 2020-06-08 09:48:53
今天,他们集中宣誓:传承红色基因,凝聚信仰力量! 2020-07-03 21:34:20
《让爱不溺》 放暑假了,请你观看这部微剧 2020-07-03 16:27:29
美好生活 巾帼云创!玉环网络主播创造营开班啦~ 2020-07-03 14:22:02
明天,玉环3所义务教育阶段民办学校将进行公开电脑摇号招生 2020-07-03 11:28:54
不漏一人!玉环顺利完成“浙江安全码”赋码工作 2020-07-03 11:16:00
党旗下的我们 | 颜才定:不忘初心 为民谋福 2020-07-03 11:02:25
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×