玉环企业加紧口罩生产 周阳进车间加油鼓劲

2020-03-05 23:17:51 


今天(3月5日)下午

玉环市委副书记、代市长周阳

深入生产一线

实地督查口罩生产企业防控措施落实

调研医用、民用口罩等应急物资生产情况



“人员体温测量和健康码管理有落实到位吗?”在浙江京环医疗用品有限公司门口,周阳一下车便询问企业负责人复工后的防疫工作如何开展。


得知该企业已落实“健康码”出示、有效身份证件验证,并实现体温监测等疫情管控“硬核”举措后,周阳给予肯定并叮嘱企业,要始终绷紧安全生产这根弦,落实好科学合理、有效可行的防控措施,做到防疫复工两手抓。


京环 口罩1


走进口罩生产车间,只见一条一次性口罩生产线正在快速运转。为了提高产量,企业员工已实现轮班制,24小时连续作业,保证人歇机不停,这条生产线口罩日产量可达7万个左右,先做民用,同步按医用口罩申报医疗器械注册证,另一台生产设备将于3月7日到位。



周阳勉励企业说,为保障群众和医护人员对口罩的需求,企业要全身心投入到生产中,开足马力释放产能,全力保障口罩供应。


周阳 企业 优能


在浙江优能环保科技有限公司,周阳详细查看了生产线运行情况,并对疫情期间口罩等防疫物资的生产供应、技术水平、工艺标准、产品性能等情况进行细致了解。


目前,该企业N95口罩半自动和一次性平面口罩全自动生产线已到位,正进行安装调试,本周还将陆续到位2条一次性平面口罩全自动生产线。



截至目前,我市已有口罩生产企业4家,待企业全部投产后,口罩每日生产能力将达到100万个以上,并优先供应玉环市场。


口罩 企业 优能


周阳强调

↓↓↓

越是疫情当前,越显示出防控物资生产供应的紧要性和重要性,越能展现企业的担当。


希望企业在关键时期切实扛起社会责任和使命,在守牢疫情防控关和保障产品质量的前提下,引进、升级生产设备,抓好员工培训,加大马力转产、扩产,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。


相关部门要全力帮助企业解决资金、车间、设备购置和原材料采购等方面的实际困难,让产品“再快一点”投放市场,有效缓解应急物资紧张局面。


作者:王敬 金烨鹏

摄影:陈灵恩

编辑:王莉莎

责编:何文新


热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
@台州人,“推行公筷公勺 共建文明餐桌”倡议书,请签收! 2020-03-18 09:02:07
每日玉景 | 春天的味道 2020-03-13 16:14:53
全力防控 新型冠状病毒感染肺炎疫情 2020-01-25 11:47:33
调研新时代美丽玉环十大标志性工程建设 | 吴才平:紧抓项目“牛鼻子” 确保“两战”双赢 2020-03-18 16:55:18
全市安全生产暨消防工作会议召开 | 周阳:从严从实筑牢安全防线 确保“两手硬、两战赢” 2020-03-18 14:58:05
预计减免租金950万!玉环国资帮中小企业(个体工商户)渡难关 2020-03-18 16:22:27
楚中,你好! 2020-03-18 16:59:20
切断病毒的“筷上”传播!玉环餐饮业推行“公筷公勺”新风尚~ 2020-03-18 16:03:48
宅经济 | 玉环市民消费新模式——加入“社区团购” 2020-03-18 15:51:10
油价跌入5元时代 今天你加油了吗? 2020-03-18 15:39:38
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×