开通绿色通道!玉环首家消毒液生产企业今天投产

2020-03-05 16:35:06 


特事特办

开通审批绿色通道

优化审批程序


为解决消毒产品供应紧张的局面,玉环市卫生监督所推行提前介入、跟踪指导等一系列举措,为打算扩产、转产的企业“保驾护航”。


浙江金壳医疗科技有限公司原本只从事抗抑菌剂的生产,考虑到抗疫需要,公司提出想增加消毒剂的生产许可项目,开展含氯消毒剂的生产。



3月2日,在该企业提出申请后,玉环市卫生监督所立即与台州市卫生监督所取得联系,并于3月4日到达现场开展技术指导,同时连线台州市卫生监督所进行远程视频审批。


3月4日下午4时,浙江金壳医疗科技有限公司的车间里,市卫生监督所医疗卫生科副科长吴超楠正在对该公司的工作人员进行技术指导:“操作过程中,稍微注意一下你们的手,尽量不要跟上面部分接触。”



玉环市卫生监督所所长周高品:    

“除了一些必要的线下审核,其他问题我们都采取线上沟通,提速消毒产品生产企业的审批服务,帮助企业在短时间内取得消毒产品生产许可证,让消毒产品尽快投放市场。”


 

当天下午6时,浙江金壳医疗科技有限公司顺利通过了审批,成为我市第一家消毒产品生产企业,原本需要20多天的审批流程只用了3天就解决了,这让浙江金壳医疗科技有限公司总经理林昌宇欣喜不已。



“金壳医疗”总经理林昌宇:    

今晚我们就要投入生产,生产线一天的产量大约在2吨左右,生产的消毒产品将优先供应玉环市场。 


特事特办,为市卫生监督所及企业点赞!


作者:李藏露 刘志华

摄影:李藏露

编辑:林怡彤

责编:张美琴 何文新


热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
@台州人,“推行公筷公勺 共建文明餐桌”倡议书,请签收! 2020-03-18 09:02:07
每日玉景 | 春天的味道 2020-03-13 16:14:53
全力防控 新型冠状病毒感染肺炎疫情 2020-01-25 11:47:33
调研新时代美丽玉环十大标志性工程建设 | 吴才平:紧抓项目“牛鼻子” 确保“两战”双赢 2020-03-18 16:55:18
全市安全生产暨消防工作会议召开 | 周阳:从严从实筑牢安全防线 确保“两手硬、两战赢” 2020-03-18 14:58:05
预计减免租金950万!玉环国资帮中小企业(个体工商户)渡难关 2020-03-18 16:22:27
楚中,你好! 2020-03-18 16:59:20
切断病毒的“筷上”传播!玉环餐饮业推行“公筷公勺”新风尚~ 2020-03-18 16:03:48
宅经济 | 玉环市民消费新模式——加入“社区团购” 2020-03-18 15:51:10
油价跌入5元时代 今天你加油了吗? 2020-03-18 15:39:38
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×