神木广播电视台

一场直播,一个团队,一项工作 引来省市专家领导的目光
2017年08月02日

台州市委常委、宣传部长叶海燕一行到达玉环广电新大楼

      今天上午,由台州市委常委、宣传部长叶海燕、省委讲师团办公室主任王均寅带队的台州市宣传系统一行在玉环市委常委、宣传部长杨良强的陪同下来到玉环广电新大楼,现场观摩正在该大楼进行的”我最喜爱的习总书记的一句话”微访谈微宣讲手机党课直播,这种新媒体直播党课的创新形式引起了参观人员的浓厚兴趣,并纷纷给予点赞。

李卫国台长介绍玉环广电新媒体直播工作情况

省市专家领导观摩直播现场

叶海燕部长通过手机观看“我最喜爱的习总书记的一句话”手机党课直播

       据了解,玉环广播电视台自今年6月份组建新媒体直播团队以来,共组织了11场微信直播,涉及全市手机党课、大型户外活动、大型赛事活动,海上航拍直播等多种直播形式,社会反响很“燃”,直播间总访问量达15.87万人次。微信直播已成为玉环广电谋求裂变发展的一大创新举措。此举受到了玉环市委宣传部的高度肯定,并将玉环广电新大楼作为手机党课的示范点,目前已成功举办手机党课直播活动9场,网友点击量突破6.7万人次,并在评论区、微信群展开热烈讨论,成为新时期我市手机上党课的又一实践示范样本。

省市专家领导观看玉环手机党课宣传片