神木广播电视台

市广电台举办趣味竞赛活动庆祝第18个记者节
2017年11月05日 来源:陈道明

 

DSC_2325(1)

DSC_0414

未标题-111

       秋高气爽、柚果飘香。在第18个中国记者节到来之际,11月4日上午,玉环广播电视台全体干部职工利用周末,开展趣味竞赛活动来展示风采、激发活力、凝聚合力.

        当天的市广电中心小广场,异常热闹,多人投篮、跳大绳、南泥湾生产等几个需要团队合力完成的趣味活动引得参赛者摩拳擦掌,跃跃欲试。平时难得有空聚在一起的同事们,5人一组,10人一队,你奋力争先、我呐喊助威,齐心协力夺取胜利。大家相互竞争又相互鼓励,尽享活动的乐趣。市广播电视台主持人陆晨敏显得十分兴奋。“因为我们记者的工作平时特别得忙么,难得有这样的机会参加这样的活动,促进我们同事之间的关系,还是有好处的。”

DSC_2465

DSC_2445

DSC_2548

      和护士节、教师节并称三大行业性节日的“中国记者节”设立于2000年。由于工作的特殊性,每年的11月8日,广电新闻一线的采编播、技术人员都坚守在自己的工作岗位上度过自己的节日。

       面对一个个需要团队共同完成的任务,市广播电视台技术员陈佳俊深有感触。“ 觉得这种活动非常的好,今天印象最深刻应该就是跳绳比赛了,因为十个人的团队合作起来原比想象中要难很多的,要做到一个统一的状态是非常不容易的,也促进了同事之间的一些协作能力。”

 

DSC_08833

DSC_2612

DSC_2777