神木广播电视台

好记者讲好故事,来听记者现场讲述治水先锋的动人事迹
2017年10月13日

   

       为深入贯彻省、市剿灭劣V类水相关会议精神,为我市剿劣工作营造浓厚氛围,昨晚,市广播电视台举行“好记者讲好故事•治水先锋”主题演讲比赛,来自新闻一线的主持人、记者生动讲述了我市8位优秀治水人的故事。

640.webp

据了解,“好记者讲好故事”是玉环广电台“张爱芬新闻名家工作室”策划推出的主题实践品牌活动,自今年5月开展“走进治水一线•助推剿劣工作”大型新闻活动以来,新闻记者深入我市各地挖掘采写了一批“最美治水人”,通过在广播电视节目中播出,在社会上达成良好的治水宣传效果。

       宣讲人倪孔法:“我觉得他们的先进事迹确实非常感人,所以说在采访的过程中,也是对我自己的一次深刻教育,作为一个宣讲者来说,觉得自身要向他们好好地学习。”

       宣讲人 周薇薇:“我们一线记者,每个人都接触到了很多英雄式的五水共治人物,一来就是我们亲身感受到了他们的正能量;第二,我们也希望可以把这份正能量带给更多的观众。

       经过激烈角逐,电视中心主持人周薇薇获得了比赛的一等奖

选手风采

640.webp (5)

周薇薇

640.webp (6)

林青柏

640.webp (7)

梁裕哲

640.webp (8)

刘红豆

640.webp (9)

林怡

640.webp (1)

台长李卫国为一等奖选手颁奖

640.webp (2)

副台长阮善斌为二等奖选手颁奖

640.webp (3)

台领导金家平为三等奖选手颁奖

640.webp (4)

广播中心主任张爱芬为优胜奖选手颁奖