神木广播电视台

广电这件事不简单 居然引起台州市各级组织高度关注
2017年07月10日 来源:视听玉环

  今天(7月10日)下午,台州市各县(市、区)委组织部分管副部长、乡镇(街道)组织委员,台州市级各工委相关业务处室负责人、部分市委组织部同志一行30多人,来到台党群活动中心考察指导基层党组织活动场所规范提升工作。活动中,台党委书记、台长李卫国向各位领导逐一介绍了党群活动室、党建长廊、手机党课直播间、名家工作室等党建阵地建设情况。大家对广电形式多样、内容丰富的党建阵地表现出浓厚兴趣,纷纷拿起手机拍照留影,并对广电党建阵地规范化建设取得的成果表示肯定。

 

李卫国台长介绍党群活动中心情况

 

考察团参观台党建长廊

 

考察团参观台党员活动室

 

考察团参观玉环手机党课直播间

 

  据悉,玉环市广播电视台党委下设13个党支部,共有党员139名,占全台职工总数的62%。作为党和政府的“喉舌”,市广电台历来高度重视党建工作,特别是在今年5月新大楼投入使用之际,坚持将党组织活动场所建设与办公场所、演播场所等同规划、同推进,专门划出一个楼层作为党群活动中心。党群活动中心建筑面积约为600平方米,主要设有党建文化长廊、党群活动中心(党校、远教中心、党员微课堂)、党员谈心角、党群工作室、党群阅览室、名家工作室等功能用房,是一个寓教育、管理、服务、展示于一体,开放式、多功能、专业化的党建工作综合阵地,能为全台党员群众提供党建指导、关系转接、政策咨询、工团建设等各个方面的服务。此外,在大楼一层等处还设有玉环手机党课直播间、党群文体活动中心、党群多功能电教中心等配套用房。