神木广播电视台

市传媒中心三八妇女节活动精彩纷呈
2018年05月10日 来源:玉环市传媒中心


  为庆祝第108个“三八”国际妇女节,3月8日,玉环市传媒中心举办了一场“魅力传媒、快乐巾帼”主题系列活动,来自新闻中心、节目中心等部门的近百位女职工欢聚一堂,度过愉快而又温暖的一天。

  当天上午9时许,单位二楼食堂内欢声笑语、热闹非凡,“爱家庭、爱生活”包饺子比赛正在火热进行。参赛女职工被分成6组,她们每个人脸上都洋溢着节日的喜庆。备好料后,大家迅速围到各自桌前,相互配合、尽展各自优势,道道工序有条不紊。只见放肉馅、捏饺皮、摆造型,一整套动作完整连贯。

  “姐妹们像家人一样围着包饺子,很温暖,玩得也非常开心。”职工陈丹超笑着说道。

  不一会儿,一盘盘大小匀称、紧实饱满、形状各样的饺子就整齐摆上台面。在经过食堂工作人员加工后,一碗碗热气腾腾的饺子就出锅了,成了全体职工美味的午餐佳肴。“美食评审团”则根据饺子数量、色香味形、大众评委意见等评出前三名。

  最终,市传媒中心党委书记、主任李卫国,市传媒中心党委副书记、总编辑林云明等领导为获奖小组颁发奖金和玫瑰花,并祝福她们节日快乐。

  职工陆琼告诉记者,大家平时采访、写稿、剪辑、播音等都很忙碌,今天难得抽空聚在一起自娱自乐,感觉时间过得很快又很充实。

  据悉,此次活动旨在丰富女职工的文化素养,营造健康向上、积极进取、团结和谐的工作氛围;同时也增强了全体职工的凝聚力,充分展现市传媒中心职工敬业爱岗、乐于创新、甘于奉献的良好精神风貌!


    404
    404