神木广播电视台

《中国新歌声》玉环赛区完美收官 林笑美夺冠
2018年05月10日 来源:玉环市传媒中心


1月27日晚,第三季《中国新歌声》全国城市海选玉环赛区总决赛,在玉环传媒中心一号演播厅震撼上演,来自玉环及周边地区的14名进入总决赛的“好声音”巅峰对决,展示实力,展现风采。


冠军:林笑美

亚军:李星涵

季军:张城瑄


最终,林笑美获得冠军;李星涵、张城瑄分获亚军和季军,进军浙江赛区。



当晚7时刚过,玉环传媒中心一号演播大厅已经坐满了前来捧场的观众。14位选手经过两轮PK演唱,将现场气氛推向一个又一个高潮。


第三季《中国新歌声》全国城市海选玉环赛区的比赛历时两个多月,从11月19日的首场海选开始,吸引了大量的歌唱爱好者积极参与。经过四场海选、3场复赛、半决赛,最终14名参赛选手脱颖而出进入了总决赛。

 


第三季中国新歌声玉环赛区的比赛由玉环农商银行独家冠名,玉环传媒中心(玉环市广播电视台)主办,玉环恒艺影视文化传媒承办。



许多全程参与此次活动的选手和观众表示,此次《中国新歌声》玉环赛区比赛的成功举办,不仅让中国听见玉环的好声音,看见玉环的新风采,更让大家在“家门口”欣赏到高大上的演唱会。

 

值得一提的是,当晚的总决赛通过“玉环新闻网”“无限玉环”、玉环传媒各公众号网络直播,吸引了2万多市民观看。



    404
    404